Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/416
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorШуляк, Т. Л.-
dc.contributor.authorШингарева, Т. И.-
dc.contributor.authorГуща, Н. Ф.-
dc.contributor.authorПавлистова, Н. А.-
dc.date.accessioned2019-10-04T12:06:50Z-
dc.date.available2019-10-04T12:06:50Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationМеждународное сотрудничество в деятельности кафедры технологии молока и молочных продуктов / Т. Л. Шуляк, Т. И. Шингарева, Н. Ф. Гуща, Н. А. Павлистова // Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы: материалы IV Международной научно-методической конференции 15-16 ноября 2018 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. С. Носиков (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МГУП, 2018. - C. 328-329.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/416-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectсовместная образовательная программаru_RU
dc.subjectмеждународное сотрудничествоru_RU
dc.subject«Hydrosol»ru_RU
dc.subjectкафедра ТММПru_RU
dc.titleМеждународное сотрудничество в деятельности кафедры технологии молока и молочных продуктовru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-методические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Mezhdunarodnoe sotrudnichestvo v .pdf152,97 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.