Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4184
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПинчукова, Ю. М.-
dc.contributor.authorМазурова, И. А.-
dc.contributor.authorМасанский, С. Л.-
dc.date.accessioned2022-07-14T07:26:40Z-
dc.date.available2022-07-14T07:26:40Z-
dc.date.issued2006-
dc.identifier.citationПинчукова Ю. М. Обоснование и разработка примерного двухнедельного рациона для школьников / Ю. М. Пинчукова, И. А. Мазурова, С. Л. Масанский // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26 - 27 апреля 2006 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: УО «МГУП», 2006. - С. 317.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4184-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectрацион школьниковru_RU
dc.subjectшкольное питаниеru_RU
dc.titleОбоснование и разработка примерного двухнедельного рациона для школьниковru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Obosnovanie i razrabotka.pdf63,86 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.