Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4190
Название: | Определение содержания сахаристых веществ во фруктовых соках |
Авторы: | Лавицкая, М. В. Афанасьева, Ю. Ю. Константинов, С. Г. |
Ключевые слова: | виноградные соки виноградный сахар |
Дата публикации: | 2006 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Лавицкая М. В. Определение содержания сахаристых веществ во фруктовых соках / М. В. Лавицкая, Ю. Ю. Афанасьева, С. Г. Константинов // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26 - 27 апреля 2006 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: УО «МГУП», 2006. - С. 35 - 36. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4190 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Opredelenie soderzhaniya sakharistykh.pdf | 115,56 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.