Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4190
Название: Определение содержания сахаристых веществ во фруктовых соках
Авторы: Лавицкая, М. В.
Афанасьева, Ю. Ю.
Константинов, С. Г.
Ключевые слова: виноградные соки
виноградный сахар
Дата публикации: 2006
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Лавицкая М. В. Определение содержания сахаристых веществ во фруктовых соках / М. В. Лавицкая, Ю. Ю. Афанасьева, С. Г. Константинов // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26 - 27 апреля 2006 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: УО «МГУП», 2006. - С. 35 - 36.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4190
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Opredelenie soderzhaniya sakharistykh.pdf115,56 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.