Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4196
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЕфименко, А. В.-
dc.contributor.authorРуденок, М. П.-
dc.contributor.authorШалабодова, Н. А.-
dc.date.accessioned2022-07-14T12:47:34Z-
dc.date.available2022-07-14T12:47:34Z-
dc.date.issued2006-
dc.identifier.citationЕфименко А. В. Основные понятия рыночных преобразований в отраслях АПК / А. В. Ефименко, М. П. Руденок, Н. А. Шалабодова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26 - 27 апреля 2006 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: УО «МГУП», 2006. - С. 266.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4196-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectрыночные преобразования АПКru_RU
dc.subjectреформированиеru_RU
dc.subjectреорганизацияru_RU
dc.subjectреструктуризацияru_RU
dc.titleОсновные понятия рыночных преобразований в отраслях АПКru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Osnovnye poniatiia rynochnykh.pdf45,76 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.