Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4221
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorШевелева, Е. В.-
dc.contributor.authorКосминский, Г. И.-
dc.contributor.authorЦарева, Н. Г.-
dc.date.accessioned2022-07-18T12:57:28Z-
dc.date.available2022-07-18T12:57:28Z-
dc.date.issued2006-
dc.identifier.citationШевелева Е. В. Разработка технологии пива с использованием натурального меда / Е. В. Шевелева, Г. И. Косминский, Н. Г. Царева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26 - 27 апреля 2006 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: УО «МГУП», 2006. - С. 53 - 54.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4221-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectрецептура пива с медомru_RU
dc.titleРазработка технологии пива с использованием натурального медаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Razrabotka tekhnologii piva.pdf113,96 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.