Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4226
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorИзотова, Л. А.-
dc.contributor.authorЛевьюк, Л. Н.-
dc.contributor.authorШуляк, В. А.-
dc.date.accessioned2022-07-19T11:07:53Z-
dc.date.available2022-07-19T11:07:53Z-
dc.date.issued2006-
dc.identifier.citationИзотова Л. А. Результаты экспериментальных исследований процесса сушки пищевых продуктов / Л. А. Изотова, Л. Н. Левьюк, В. А. Шуляк // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26 - 27 апреля 2006 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: УО «МГУП», 2006. - С. 256.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4226-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectсушка ягодru_RU
dc.titleРезультаты экспериментальных исследований процесса сушки пищевых продуктовru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Rezultaty eksperimentalnykh issledovanii (2).pdf33 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.