Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4232
Название: Сопоставление свойств меда различного происхождения
Авторы: Малец, С. Е.
Ануфриева, А. В.
Константинов, С. Г.
Ключевые слова: свойства меда
происхождения меда
Дата публикации: 2006
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Малец С. Е. Сопоставление свойств меда различного происхождения / С. Е. Малец, А. В. Ануфриев, С. Г. Константинов // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26 - 27 апреля 2006 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: УО «МГУП», 2006. - С. 96 - 97.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4232
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sopostavlenie cvojstv meda.pdf119,69 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.