Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4235
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКамко, Н. К.-
dc.contributor.authorКасьянова, Л. А.-
dc.date.accessioned2022-07-20T08:11:04Z-
dc.date.available2022-07-20T08:11:04Z-
dc.date.issued2006-
dc.identifier.citationКамко Н. К. Совершенствование технологического процесса размола зерна пшеницы на мукомольном заводе УП "Борисовский комбинат хлебопродуктов" / Н. К. Камко, Л. А. Касьянова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26 - 27 апреля 2006 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: УО «МГУП», 2006. - С. 84.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4235-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectразмол зерна пшеницыru_RU
dc.titleСовершенствование технологического процесса размола зерна пшеницы на мукомольном заводе УП "Борисовский комбинат хлебопродуктов"ru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sovershenstvovanie tekhnologicheskogo protsessa.pdf62,98 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.