Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4238
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКовчикова, А. В.-
dc.contributor.authorХорошева, И. Г.-
dc.contributor.authorКовбаса, В. Н.-
dc.date.accessioned2022-07-20T11:22:37Z-
dc.date.available2022-07-20T11:22:37Z-
dc.date.issued2006-
dc.identifier.citationКовчикова А. В. Способы продления сроков хранения сухих завтраков / А. В. Ковчикова, И. Г. Хорошева, В. Н. Ковбаса // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26 - 27 апреля 2006 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: УО «МГУП», 2006. - С. 126 - 127.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4238-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectсухие завтракиru_RU
dc.titleСпособы продления сроков хранения сухих завтраковru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sposoby prodleniya srokov.pdf130,68 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.