Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4245
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМалахова, И. В.-
dc.date.accessioned2022-07-21T07:01:25Z-
dc.date.available2022-07-21T07:01:25Z-
dc.date.issued2006-
dc.identifier.citationМалахова И. В. Влияние горчичного порошка на торможение процесса окисления подсолнечного масла / И. В. Малахова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26 - 27 апреля 2006 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: УО «МГУП», 2006. - С. 143 - 144.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4245-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectподсолнечное маслоru_RU
dc.subjectгорчичный порошокru_RU
dc.subjectокисление маслаru_RU
dc.titleВлияние горчичного порошка на торможение процесса окисления подсолнечного маслаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliainie gorchichnogo poroshka.pdf112,61 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.