Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4598
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКрукович, О. В.-
dc.contributor.authorАзаренок, Н. Ю.-
dc.contributor.authorБолотько, А. Ю.-
dc.date.accessioned2023-03-28T11:17:19Z-
dc.date.available2023-03-28T11:17:19Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationКрукович, О. В. Опыт кафедры товароведения и организации торговли в реализации возможностей социальных сетей в образовательном процессе / О. В. Крукович, Н. Ю. Азаренок, А. Ю. Болотько // Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы: материалы VI Международной научно-методической конференции, 18 ноября 2022 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. С. Носиков (отв. ред.) [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2022. – C. 129-131.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4598-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectобразовательный процессru_RU
dc.subjectсоциальные сети в образованииru_RU
dc.subjectпедагогические стратегииru_RU
dc.subjectкафедра ТОТ в «Вконтакте»ru_RU
dc.subjectкафедры ТОТ в Instagramru_RU
dc.subjectстратегии обученияru_RU
dc.titleОпыт кафедры товароведения и организации торговли в реализации возможностей социальных сетей в образовательном процессеru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-методические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Opyt kafedry tovarovedeniya.pdf201,55 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.