Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4601
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorУдалова, Е. О.-
dc.date.accessioned2023-03-28T12:31:59Z-
dc.date.available2023-03-28T12:31:59Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationУдалова, Е. О. Опыт применения технологии «семинар – практикум» в рамках дисциплины «Технология пищевых производств» / Е. О. Удалова // Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы: материалы VI Международной научно-методической конференции, 18 ноября 2022 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. С. Носиков (отв. ред.) [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2022. – C. 249-251.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4601-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subject«семинар-практикум»ru_RU
dc.subjectподготовка товароведов-экспертовru_RU
dc.subjectдисциплина «Технология пищевых производств»ru_RU
dc.titleОпыт применения технологии «семинар – практикум» в рамках дисциплины «Технология пищевых производств»ru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-методические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Opyt primeneniya tekhnologii.pdf152,69 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.