Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4615
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Поддубский, О. Г. | - |
dc.contributor.author | Голубева, Н. В. | - |
dc.date.accessioned | 2023-03-31T13:22:28Z | - |
dc.date.available | 2023-03-31T13:22:28Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.citation | Поддубский, О. Г. Преподавание дисциплины «Автоматизация холодильных машин и установок» на кафедре теплохладотехники БГУТ в контексте развития компетентностного подхода и сокращение сроков получения высшего образования I ступени в Республике Беларусь / О. Г. Поддубский, Н. В. Голубева // Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы: материалы VI Международной научно-методической конференции, 18 ноября 2022 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. С. Носиков (отв. ред.) [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2022. – C. 236-239. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4615 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | БГУТ | ru_RU |
dc.subject | компетентностный подход | ru_RU |
dc.subject | высшее образование 1 ступени | ru_RU |
dc.subject | обучение | ru_RU |
dc.subject | преподавание | ru_RU |
dc.title | Преподавание дисциплины «Автоматизация холодильных машин и установок» на кафедре теплохладотехники БГУТ в контексте развития компетентностного подхода и сокращение сроков получения высшего образования I ступени в Республике Беларусь | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-методические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Prepodavanie discipliny avtomatizaciya.pdf | 200,77 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.