Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4623
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЛапшанкова, Н. И.-
dc.date.accessioned2023-04-03T11:56:16Z-
dc.date.available2023-04-03T11:56:16Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationЛапшанкова, Н. И. Принцип интерактивности в образовательном процессе / Н. И. Лапшанкова // Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы: материалы VI Международной научно-методической конференции, 18 ноября 2022 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. С. Носиков (отв. ред.) [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2022. – C. 309-311.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4623-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectобразовательный процессru_RU
dc.subjectпринцип интерактивностиru_RU
dc.subjectинтерактивное обучениеru_RU
dc.subjectметоды обученияru_RU
dc.titleПринцип интерактивности в образовательном процессеru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-методические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Princip interaktivnosti v.pdf230,68 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.