Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4636
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorНосиков, А. С.-
dc.contributor.authorКартель, Н. В.-
dc.date.accessioned2023-04-06T08:48:11Z-
dc.date.available2023-04-06T08:48:11Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationНосиков, А. С. Цифровая трансформация деятельности учреждения образования «Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий»: текущее состояние, перспективы и проблемы / А. С. Носиков, Н. В. Картель // Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы: материалы VI Международной научно-методической конференции, 18 ноября 2022 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. С. Носиков (отв. ред.) [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2022. – C. 3-9.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4636-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectцифровая трансформация БГУТru_RU
dc.subjectдистанционное обучениеru_RU
dc.subjectцифровое образованиеru_RU
dc.subjectвиртуальные лабораторииru_RU
dc.subjectцифровизация образовательного процессаru_RU
dc.subjectцифровизация управления университетомru_RU
dc.subjectобразовательный порталru_RU
dc.subjectконтекстное обучениеru_RU
dc.subjectпроектное обучениеru_RU
dc.subjectпедагогические технологииru_RU
dc.titleЦифровая трансформация деятельности учреждения образования «Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий»: текущее состояние, перспективы и проблемыru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-методические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Tcifrovaia trancformatciia deiatelnosti.pdf173,15 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.