Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4944
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВасилькова, Е. Е.-
dc.date.accessioned2024-03-12T06:58:40Z-
dc.date.available2024-03-12T06:58:40Z-
dc.date.issued2004-
dc.identifier.citationВасилькова, Е. Е. Химический состав корнеплодов сахарной свеклы / Е. Е. Василькова, В. Ю. Порываев // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов IV Международной научной конференции студентов и аспирантов 21–23 апреля 2004 года. – Могилев : УО МГУП, 2004. – С. 86–87.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4944-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectсахарная свеклаru_RU
dc.titleХимический состав корнеплодов сахарной свеклыru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Himicheskij sostav korneplodov.pdf92,75 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.