Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4960
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorШкабров, О. В.-
dc.date.accessioned2024-03-13T06:34:37Z-
dc.date.available2024-03-13T06:34:37Z-
dc.date.issued2004-
dc.identifier.citationШкабров, О. В. Исследование фракционного состава азотисиых веществ семян люпина / О. В. Шкабров // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов IV Международной научной конференции студентов и аспирантов 21–23 апреля 2004 года. – Могилев : УО МГУП, 2004. – С. 88–89.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4960-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectсемена люпинаru_RU
dc.subjectфракционный составru_RU
dc.subjectбелковые веществаru_RU
dc.titleИсследование фракционного состава азотисиых веществ семян люпинаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie frakcionnogo sostava.pdf95,31 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.