Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4967
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorАгеенко, О. В.-
dc.date.accessioned2024-03-13T11:21:43Z-
dc.date.available2024-03-13T11:21:43Z-
dc.date.issued2004-
dc.identifier.citationАгеенко, О. В. Исследование процесса шелушения зерна тритикале / О. В. Агеенко, О. К. Буйко // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов IV Международной научной конференции студентов и аспирантов 21–23 апреля 2004 года. – Могилев : УО МГУП, 2004. – С. 51–52.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4967-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectтритикалеru_RU
dc.titleИсследование процесса шелушения зерна тритикалеru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie processa shelusheniya.pdf102,52 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.