Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4976
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЮхимчук, И. В.-
dc.contributor.authorМатвеев, Ю. В.-
dc.contributor.authorПилунова, М. А.-
dc.contributor.authorМеснянкина, М. А.-
dc.date.accessioned2024-03-14T10:48:32Z-
dc.date.available2024-03-14T10:48:32Z-
dc.date.issued2004-
dc.identifier.citationИсследование возможности использования голозерного ячменя для получения муки / И. В. Юхимчук, Ю. В. Матвеев, М. А. Пилунова, М. А. Меснянкина // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов IV Международной научной конференции студентов и аспирантов 21–23 апреля 2004 года. – Могилев : УО МГУП, 2004. – С. 46.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4976-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectголозерный ячменьru_RU
dc.subjectячменная мукаru_RU
dc.subjectхлебru_RU
dc.titleИсследование возможности использования голозерного ячменя для получения мукиru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vozmozhnosti ispol'zovaniya.pdf70,58 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.