Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4978
Название: Исследование возможности получения новых сортов пива с использованием голозерного ячменя
Авторы: Клюшнева, Т. В.
Ключевые слова: овес
пиво
Дата публикации: 2004
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Клюшнева, Т. В. Исследование возможности получения новых сортов пива с использованием голозерного ячменя / Т. В. Клюшнева // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов IV Международной научной конференции студентов и аспирантов 21–23 апреля 2004 года. – Могилев : УО МГУП, 2004. – С. 22–23.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4978
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vozmozhnosti polucheniya 2.pdf98,95 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.