Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4981
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМедведева, О. В.-
dc.date.accessioned2024-03-14T11:36:52Z-
dc.date.available2024-03-14T11:36:52Z-
dc.date.issued2004-
dc.identifier.citationМедведева, О. В. Исследование возможности применения лекарственного сырья в ликеро-водочной промышленности / О. В. Медведева, А. В. Астапенко // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов IV Международной научной конференции студентов и аспирантов 21–23 апреля 2004 года. – Могилев : УО МГУП, 2004. – С. 23–24.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4981-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectкорицаru_RU
dc.subjectгвоздикаru_RU
dc.subjectплоды стручкового перцаru_RU
dc.subjectмелиссаru_RU
dc.subjectликеро-водочные изделияru_RU
dc.titleИсследование возможности применения лекарственного сырья в ликеро-водочной промышленностиru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vozmozhnosti primeneniya.pdf95,79 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.