Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4984
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЮшкевич, В. В.-
dc.date.accessioned2024-03-14T12:08:44Z-
dc.date.available2024-03-14T12:08:44Z-
dc.date.issued2004-
dc.identifier.citationЮшкевич, В. В. Исследование вязкости свойств систем "вода – апротонный растворитель " / В. В. Юшкевич // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов IV Международной научной конференции студентов и аспирантов 21–23 апреля 2004 года. – Могилев : УО МГУП, 2004. – С. 125.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4984-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectвязкость системru_RU
dc.titleИсследование вязкости свойств систем "вода – апротонный растворитель "ru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vyazkostnyh svojstv.pdf65,31 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.