Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4986
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВеранкова, О. В.-
dc.date.accessioned2024-03-14T12:27:08Z-
dc.date.available2024-03-14T12:27:08Z-
dc.date.issued2004-
dc.identifier.citationВеранкова, О. В. Исследование жизнеспособности бифидобактерий в сброженном безалкогольном напитке при его хранении / О. В. Веранкова, О. В. Бурш, Н. В. Чвирова // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов IV Международной научной конференции студентов и аспирантов 21–23 апреля 2004 года. – Могилев : УО МГУП, 2004. – С. 13.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4986-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectбифидобактерииru_RU
dc.subjectхлебный квасru_RU
dc.titleИсследование жизнеспособности бифидобактерий в сброженном безалкогольном напитке при его храненииru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie zhiznesposobnosti bifidobakteriy.pdf66,41 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.