Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5009
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorАмбружевич, Ю. Г.-
dc.date.accessioned2024-03-15T12:22:37Z-
dc.date.available2024-03-15T12:22:37Z-
dc.date.issued2004-
dc.identifier.citationАмбружевич, Ю. Г. Изучение потребительских предпочтений на вареные колбасные изделия / Ю. Г. Амбружевич // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов IV Международной научной конференции студентов и аспирантов 21–23 апреля 2004 года. – Могилев : УО МГУП, 2004. – С. 296.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5009-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectвареная колбасаru_RU
dc.subjectпотребительские предпочтенияru_RU
dc.titleИзучение потребительских предпочтений на вареные колбасные изделияru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Izuchenie potrebitel'skih predpochtenij.pdf63,57 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.