Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5018
Название: Изучение возможности приготовления напитка с использованием порошка какаовеллы
Авторы: Бугаева, Н. Г.
Ключевые слова: безалкогольные напитки
Дата публикации: 2004
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Бугаева, Н. Г. Изучение возможности приготовления напитка с использованием порошка какаовеллы / Н. Г. Бугаева, М. В. Скоклеенко // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов IV Международной научной конференции студентов и аспирантов 21–23 апреля 2004 года. – Могилев : УО МГУП, 2004. – С. 291–292.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5018
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Izuchenie vozmozhnosti primeneniya.2.pdf96,17 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.