Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5025
Название: К вопросу о формировании номенклатуры показателей качества услуг школьного питания
Авторы: Пинчукова, Ю.
Ключевые слова: школьное питание
номенклатура
показатели качества
Дата публикации: 2004
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Пинчукова, Ю. К вопросу о формировании номенклатуры показателей качества услуг школьного питания / Ю. Пинчукова, О. В. Сидорова // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов IV Международной научной конференции студентов и аспирантов 21–23 апреля 2004 года. – Могилев : УО МГУП, 2004. – С. 298–299.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5025
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
K voprosu o formirovanii.pdf103,43 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.