Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5025
Название: | К вопросу о формировании номенклатуры показателей качества услуг школьного питания |
Авторы: | Пинчукова, Ю. |
Ключевые слова: | школьное питание номенклатура показатели качества |
Дата публикации: | 2004 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Пинчукова, Ю. К вопросу о формировании номенклатуры показателей качества услуг школьного питания / Ю. Пинчукова, О. В. Сидорова // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов IV Международной научной конференции студентов и аспирантов 21–23 апреля 2004 года. – Могилев : УО МГУП, 2004. – С. 298–299. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5025 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
K voprosu o formirovanii.pdf | 103,43 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.