Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5045
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГацура, С. А.-
dc.date.accessioned2024-03-18T11:56:39Z-
dc.date.available2024-03-18T11:56:39Z-
dc.date.issued2004-
dc.identifier.citationГацура, С. А. Некоторые схемы использования вторичного пара кипячения пивного сусла / С. А. Гацура // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов IV Международной научной конференции студентов и аспирантов 21–23 апреля 2004 года. – Могилев : УО МГУП, 2004. – С. 170.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5045-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectвторичный парru_RU
dc.subjectтрубчатый конденсаторru_RU
dc.subjectпивное суслоru_RU
dc.titleНекоторые схемы использования вторичного пара кипячения пивного суслаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Nekotorye skhemy ispol'zovaniya.pdf70,81 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.