Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5045
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Гацура, С. А. | - |
dc.date.accessioned | 2024-03-18T11:56:39Z | - |
dc.date.available | 2024-03-18T11:56:39Z | - |
dc.date.issued | 2004 | - |
dc.identifier.citation | Гацура, С. А. Некоторые схемы использования вторичного пара кипячения пивного сусла / С. А. Гацура // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов IV Международной научной конференции студентов и аспирантов 21–23 апреля 2004 года. – Могилев : УО МГУП, 2004. – С. 170. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5045 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | вторичный пар | ru_RU |
dc.subject | трубчатый конденсатор | ru_RU |
dc.subject | пивное сусло | ru_RU |
dc.title | Некоторые схемы использования вторичного пара кипячения пивного сусла | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Nekotorye skhemy ispol'zovaniya.pdf | 70,81 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.