Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5060
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСидорова, О. В.-
dc.date.accessioned2024-03-19T07:44:26Z-
dc.date.available2024-03-19T07:44:26Z-
dc.date.issued2004-
dc.identifier.citationСидорова, О. В. Оценка качества услуг в школьном питании / О. В. Сидорова // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов IV Международной научной конференции студентов и аспирантов 21–23 апреля 2004 года. – Могилев : УО МГУП, 2004. – С. 299–300.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5060-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectшкольное питаниеru_RU
dc.subjectструктура формирования качества услугru_RU
dc.titleОценка качества услуг в школьном питанииru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ocenka kachestva uslug.pdf99,93 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.