Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5062
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЛабкова, О. П.-
dc.date.accessioned2024-03-19T07:53:54Z-
dc.date.available2024-03-19T07:53:54Z-
dc.date.issued2004-
dc.identifier.citationЛабкова, О. П. Оценка рисков в инновационной деятельности предприятий / О. П. Лабкова, Г. Е. Ладеева // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов IV Международной научной конференции студентов и аспирантов 21–23 апреля 2004 года. – Могилев : УО МГУП, 2004. – С. 189.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5062-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectэкономический рискru_RU
dc.subjectинновационные процессыru_RU
dc.titleОценка рисков в инновационной деятельности предприятийru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ocenka riskov v innovacionnoj.pdf64,46 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.