Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5116
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorДовидович, Д. В.-
dc.date.accessioned2024-03-22T06:53:23Z-
dc.date.available2024-03-22T06:53:23Z-
dc.date.issued2004-
dc.identifier.citationДовидович, Д. В. Пути интенсификации сушки пряноароматических трав / Д. В. Довидович, А. В. Заранков // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов IV Международной научной конференции студентов и аспирантов 21–23 апреля 2004 года. – Могилев : УО МГУП, 2004. – С. 165.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5116-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectсушка травru_RU
dc.subjectматематическая модельru_RU
dc.subjectрасчетыru_RU
dc.titleПути интенсификации сушки пряноароматических травru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Puti intensifikacii sushki.pdf63,35 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.