Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5126
Название: Разработка режущего механизма волчка для первичного измельчения мясного сырья
Авторы: Ходакова, С. Н.
Ключевые слова: колбасные изделия
волчок
Дата публикации: 2004
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Ходакова, С. Н. Разработка режущего механизма волчка для первичного измельчения мясного сырья / С. Н. Ходакова, А. Л. Желудков // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов IV Международной научной конференции студентов и аспирантов 21–23 апреля 2004 года. – Могилев : УО МГУП, 2004. – С. 148–149.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5126
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Razrabotka rezhushchego mekhanizma.pdf107,66 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.