Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5126
Название: | Разработка режущего механизма волчка для первичного измельчения мясного сырья |
Авторы: | Ходакова, С. Н. |
Ключевые слова: | колбасные изделия волчок |
Дата публикации: | 2004 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Ходакова, С. Н. Разработка режущего механизма волчка для первичного измельчения мясного сырья / С. Н. Ходакова, А. Л. Желудков // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов IV Международной научной конференции студентов и аспирантов 21–23 апреля 2004 года. – Могилев : УО МГУП, 2004. – С. 148–149. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5126 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Razrabotka rezhushchego mekhanizma.pdf | 107,66 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.