Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5128
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЗенькова, М. Л.-
dc.date.accessioned2024-03-25T07:35:53Z-
dc.date.available2024-03-25T07:35:53Z-
dc.date.issued2004-
dc.identifier.citationЗенькова, М. Л. Разработка способов варки повидла с использованием тыквы / М. Л. Зенькова, Т. М. Сардыко, Н. В. Лачёва // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов IV Международной научной конференции студентов и аспирантов 21–23 апреля 2004 года. – Могилев : УО МГУП, 2004. – С. 14.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5128-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectклюкваru_RU
dc.subjectтыкваru_RU
dc.subjectповидлоru_RU
dc.titleРазработка способов варки повидла с использованием тыквыru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Razrabotka sposobov varki.pdf56,43 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.