Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5147
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМедведева, О. В.-
dc.date.accessioned2024-03-27T07:17:47Z-
dc.date.available2024-03-27T07:17:47Z-
dc.date.issued2004-
dc.identifier.citationМедведева, О. В. Способ получения настоя "Юбилейный" / О. В. Медведева, А. В. Астапенко // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов IV Международной научной конференции студентов и аспирантов 21–23 апреля 2004 года. – Могилев : УО МГУП, 2004. – С. 24–25.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5147-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectликеро-водочные изделияru_RU
dc.subjectнастоиru_RU
dc.subjectрастительное сырьеru_RU
dc.subjectтрава мелиссы лимоннойru_RU
dc.subjectтрава и листья полыни горькойru_RU
dc.subjectтрава зверобояru_RU
dc.subjectкорица (кора)ru_RU
dc.subjectгвоздикаru_RU
dc.subjectплоды стручкового перцаru_RU
dc.titleСпособ получения настоя "Юбилейный"ru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sposob polucheniya nastoya.pdf91,66 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.