Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5147
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Медведева, О. В. | - |
dc.date.accessioned | 2024-03-27T07:17:47Z | - |
dc.date.available | 2024-03-27T07:17:47Z | - |
dc.date.issued | 2004 | - |
dc.identifier.citation | Медведева, О. В. Способ получения настоя "Юбилейный" / О. В. Медведева, А. В. Астапенко // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов IV Международной научной конференции студентов и аспирантов 21–23 апреля 2004 года. – Могилев : УО МГУП, 2004. – С. 24–25. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5147 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | ликеро-водочные изделия | ru_RU |
dc.subject | настои | ru_RU |
dc.subject | растительное сырье | ru_RU |
dc.subject | трава мелиссы лимонной | ru_RU |
dc.subject | трава и листья полыни горькой | ru_RU |
dc.subject | трава зверобоя | ru_RU |
dc.subject | корица (кора) | ru_RU |
dc.subject | гвоздика | ru_RU |
dc.subject | плоды стручкового перца | ru_RU |
dc.title | Способ получения настоя "Юбилейный" | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Sposob polucheniya nastoya.pdf | 91,66 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.