Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5160
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКозлова, Е. А.-
dc.date.accessioned2024-04-02T13:13:42Z-
dc.date.available2024-04-02T13:13:42Z-
dc.date.issued2004-
dc.identifier.citationКозлова, Е. А. Вопросы повышения конкурентоспособности организаций АПК / Е. А. Козлова // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов IV Международной научной конференции студентов и аспирантов 21–23 апреля 2004 года. – Могилев : УО МГУП, 2004. – С. 257–258.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5160-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectконкурентоспособностьru_RU
dc.subjectАПКru_RU
dc.titleВопросы повышения конкурентоспособности организаций АПКru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Voprosy sovershenstvovaniya konkurentosposobnosti.pdf105,97 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.