Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5163
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЗафейнер, В. О.-
dc.date.accessioned2024-04-03T06:59:51Z-
dc.date.available2024-04-03T06:59:51Z-
dc.date.issued2004-
dc.identifier.citationЗафейнер, В. О. Затраты и необходимость их анализа для осуществления перспективной деятельности предприятий / В. О. Зафейнер // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов IV Международной научной конференции студентов и аспирантов 21–23 апреля 2004 года. – Могилев : УО МГУП, 2004. – С. 196.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5163-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпроизводственные затратыru_RU
dc.titleЗатраты и необходимость их анализа для осуществления перспективной деятельности предприятийru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Zatraty i neobhodimost'.pdf67,5 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.