Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5172
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Порываев, В. Ю. | - |
dc.date.accessioned | 2024-04-03T11:49:57Z | - |
dc.date.available | 2024-04-03T11:49:57Z | - |
dc.date.issued | 2004 | - |
dc.identifier.citation | Порываев, В. Ю. Разработка рецептуры и технологии полуфабриката концентрированного соуса / В. Ю. Порываев, В. В. Васюкова // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов IV Международной научной конференции студентов и аспирантов 21–23 апреля 2004 года. – Могилев : УО МГУП, 2004. – С. 77–78. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5172 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | полуфабрикат концентрированного соуса | ru_RU |
dc.subject | молоко | ru_RU |
dc.subject | маргарин | ru_RU |
dc.subject | сахар-песок | ru_RU |
dc.title | Разработка рецептуры и технологии полуфабриката концентрированного соуса | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Razrabotka receptury pesochnogo.pdf | 71,97 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.