Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5412
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБорбосова, Е. С.-
dc.contributor.authorВойтович, В. С.-
dc.contributor.authorВасиленко, З. В.-
dc.contributor.authorНикулин, В. И.-
dc.contributor.authorЛазовикова, Л. В.-
dc.date.accessioned2024-10-03T08:30:37Z-
dc.date.available2024-10-03T08:30:37Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationБорбосова, Е. С. Исследование возможности более полного извлечения пектина из гранулированных выжимок яблок / Е. С. Борбосова, В. С. Войтович; науч. рук.: З. В. Василенко, В. И. Никулин, Л. В. Лазовикова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 164.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5412-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectизвлечение пектина из яблокru_RU
dc.subjectпектин из выжимок яблокru_RU
dc.subjectпропаривание выжимок яблокru_RU
dc.titleИсследование возможности более полного извлечения пектина из гранулированных выжимок яблокru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vozmozhnosti bolee.pdf293,41 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.