Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5414
Название: | Исследование возможности получения дистиллята из молочной сыворотки |
Авторы: | Новикова, В. А. Ивчина, Ю. В. Цед, Е. А. |
Ключевые слова: | дистиллят из молочной сыворотки |
Дата публикации: | 2024 |
Издательство: | БГУТ |
Библиографическое описание: | Новикова, В. А. Исследование возможности получения дистиллята из молочной сыворотки / В. А. Новикова, Ю. В. Ивчина; науч. рук.: Е. А. Цед // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 29. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5414 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie vozmozhnosti polucheniya.pdf | 489,44 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.