Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5414
Название: Исследование возможности получения дистиллята из молочной сыворотки
Авторы: Новикова, В. А.
Ивчина, Ю. В.
Цед, Е. А.
Ключевые слова: дистиллят из молочной сыворотки
Дата публикации: 2024
Издательство: БГУТ
Библиографическое описание: Новикова, В. А. Исследование возможности получения дистиллята из молочной сыворотки / В. А. Новикова, Ю. В. Ивчина; науч. рук.: Е. А. Цед // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 29.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5414
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vozmozhnosti polucheniya.pdf489,44 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.