Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5420
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГолякевич, Т. Г.-
dc.contributor.authorЧерняк, К. В.-
dc.contributor.authorРазвязная, И. Б.-
dc.date.accessioned2024-10-03T12:26:45Z-
dc.date.available2024-10-03T12:26:45Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationГолякевич, Т. Г. Изучение процесса получения солодового экстракта на березовом соке / Т. Г. Голякевич, К. В. Черняк; науч. рук.: И. Б. Развязная // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 37.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5420-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectсолодовой экстракт на березовом сокеru_RU
dc.subjectбезалкогольные напиткиru_RU
dc.titleИзучение процесса получения солодового экстракта на березовом сокеru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Izuchenie processa polucheniya.pdf292,58 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.