Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5437
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСерова, М. А.-
dc.contributor.authorЛюштик, О. О.-
dc.date.accessioned2024-10-04T12:56:30Z-
dc.date.available2024-10-04T12:56:30Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationСерова, М. А. Методика оформления результатов проверки / М. А. Серова; науч. рук.: О. О. Люштик // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 405.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5437-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectоформление результатов проверкиru_RU
dc.subjectакт проверки субъектаru_RU
dc.titleМетодика оформления результатов проверкиru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Metodika oformleniya rezul'tatov.pdf292,76 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.