Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5453
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorРадковский, И. С.-
dc.contributor.authorЩербина, Л. А.-
dc.contributor.authorБудкуте, И. А.-
dc.date.accessioned2024-10-08T08:06:11Z-
dc.date.available2024-10-08T08:06:11Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationРадковский, И. С. Об определении содержания гель-частиц в прядильных растворах / И. С. Радковский; науч. рук.: Л. А. Щербина, И. А. Будкуте // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 229.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5453-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectгель-частицы в прядильных растворахru_RU
dc.subjectопределение гель-частицru_RU
dc.titleОб определении содержания гель-частиц в прядильных растворахru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ob opredelenii soderzhaniya.pdf293,25 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.