Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5470
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКартель, С. А.-
dc.contributor.authorЕфименко, А. Г.-
dc.date.accessioned2024-10-10T13:34:31Z-
dc.date.available2024-10-10T13:34:31Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationКартель, С. А. Анализ подходов к определению экономической безопасности предприятия как экономической категории / С. А. Картель; науч. рук.: А. Г. Ефименко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 371.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5470-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectэкономическая безопасностьru_RU
dc.titleАнализ подходов к определению экономической безопасности предприятия как экономической категорииru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Analiz podhodov k+.pdf292,92 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.