Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5473
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВижинис, П. С.-
dc.contributor.authorТолипова, А. М.-
dc.contributor.authorВасилевская, М. Н.-
dc.date.accessioned2024-10-11T12:43:24Z-
dc.date.available2024-10-11T12:43:24Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationВижинис, П. С. Анализ рынка продукции целевого назначения по углеводному профилю в сегменте мучных кондитерских изделий в Республике Беларусь / П. С. Вижинис, А. М.Толипова; науч. рук.: М. Н. Василевская // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 133.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5473-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectрынок продукции для диабетиковru_RU
dc.subjectкондитерские изделия без сахараru_RU
dc.subjectизделия с углеводным профилемru_RU
dc.titleАнализ рынка продукции целевого назначения по углеводному профилю в сегменте мучных кондитерских изделий в Республике Беларусьru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Analiz rynka produkcii+.pdf292,62 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.