Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5503
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorАтабаева, Н. К.-
dc.contributor.authorЦедик, О. Д.-
dc.date.accessioned2024-10-15T06:16:33Z-
dc.date.available2024-10-15T06:16:33Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationАтабаева, Н. К. Физико-химические свойства узбекского и белорусского тритикале / Н. К. Атабаева; науч. рук.: О. Д. Цедик // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 130.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5503-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectбелорусский тритикалеru_RU
dc.subjectузбекский тритикалеru_RU
dc.titleФизико-химические свойства узбекского и белорусского тритикалеru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Fiziko-himicheskie svojstva+.pdf294,19 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.