Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5517
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЗуева, Е. В.-
dc.contributor.authorКлимова, Ю. Е.-
dc.date.accessioned2024-10-15T12:58:30Z-
dc.date.available2024-10-15T12:58:30Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationЗуева, Е. В. Использование информационных технологий для обеспечения информационной безопасности предприятия / Е. В. Зуева; науч. рук.: Ю. Е. Климова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 362.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5517-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectинформационная безопасность предприятияru_RU
dc.titleИспользование информационных технологий для обеспечения информационной безопасности предприятияru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ispol'zovanie informacionnyh tekhnologij+.pdf296,96 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.