Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5524
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorТужикова, Ю. Г.-
dc.contributor.authorБондарева, Е. В.-
dc.date.accessioned2024-10-18T07:10:46Z-
dc.date.available2024-10-18T07:10:46Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationТужикова, Ю. Г. Исследование нетрадиционных злаковых культур / Ю. Г. Тужикова; науч. рук.: Е. В. Бондарева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 90.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5524-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectнетрадиционные злаковые культурыru_RU
dc.subjectчумизаru_RU
dc.subjectпайзаru_RU
dc.titleИсследование нетрадиционных злаковых культурru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie netradicionnyh zlakovyh+.pdf340,8 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.