Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5531
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorМалащенко, О. И.-
dc.contributor.authorМельник, А. Г.-
dc.date.accessioned2024-10-18T12:36:40Z-
dc.date.available2024-10-18T12:36:40Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationМалащенко, О. И. Основные направления повышения эффективности использования основных средств / О. И. Малащенко; науч. рук.: А. Г. Мельник // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 388.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5531-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectиспользование основных средствru_RU
dc.titleОсновные направления повышения эффективности использования основных средствru_RU
dc.typeArticleru_RU
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Osnovnye napravleniya kak.pdf293,24 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.