Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5532
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВасильченко, К. В.-
dc.contributor.authorМиренков, А. А.-
dc.date.accessioned2024-10-18T12:42:33Z-
dc.date.available2024-10-18T12:42:33Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationВасильченко, К. В. Особенности дистанционного аудита / К. В. Васильченко; науч. рук.: А. А. Миренков // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 347.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5532-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectдистанционный аудитru_RU
dc.titleОсобенности дистанционного аудитаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Osobennosti distancionnogo audita.pdf293,19 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.